注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

我的好朋友咕咚姥姥出新书了!强力推荐!  

2015-05-16 14:17:15|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新书《外婆今天吃什么》上架了

我的新书《外婆今天吃什么,最有爱的宝宝餐》出版了!

在外孙不满1岁时,不断有出版社联系我出一本“ 宝宝美食” 书,由于当时积累的食谱太少,又不想闭门造车对不起读者,所以只好婉言谢绝。

 直到去年7月份,北京电子工业出版社·高级策划编辑周林,发邮件想征得我的同意,出一本“宝宝辅食”的书。这时的外孙已经4岁多了,考虑到食谱积累的足够丰富;且每一款食谱都是根据外孙成长的不同阶段的口感需求和健康要求反复调制而成,通过外孙试吃得到验证的食谱放心;能遇上实力强大的知名出版社非常之重要,于是很快达成心愿。

这本书最大的特点就是实用,尤其适合新手妈妈,从宝宝开始添加辅食,到食材挑选、搭配、制作、宜忌,特别是油、盐、肉食的用量等每个阶段都交代的很清楚。书中全部食谱都有详尽的分类,宝宝每个阶段该吃什么?一目了然:

 4—6个月  尝试新鲜滋味

7—8个月  爱吃泥糊糊

9—10个月  练习咀嚼了

11—12个月  想换换花样了

1—1岁半  细软食物都能吃了

1岁半—3岁  新鲜美味,快到碗里来

每个阶段,都有好吃的——健康的小零食

每个阶段,都有可以使用的——天然调味料

 喂养小外孙的过程是个学习的过程:

怎样让宝宝爱吃饭?

处理宝宝食物的常用工具

辅食添加方法

影响宝宝健康的九大错误喂养方式

 这本书历经半年多的时间,周林编辑为这本书付出了很多, 在整个编辑过程中, 她没有给我一点压力,非常体谅我,十分感谢她对我的赏识和信任!

感谢所有为这本书付出辛劳和努力的编辑们!

感谢搜狐自媒体联盟的推荐!

感谢帮助我的朋友杨璐、灯芯绒!

感谢一直关注和鼓励我的家人和朋友们!

  这本书特别适合新手妈妈,也可送给帮自己喂养孩子的奶奶、爷爷、姥爷、姥姥以及月嫂等作参考,遇到问题会很快为你解疑答惑。送给即将做妈妈的朋友更是一件非常贴心的礼物!

喜欢这本书的可去这儿看看:

《外婆今天吃什么》当当销售链接:

http://product.dangdang.com/23680945.html

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017