注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

师法传统,崇尚自然。  

2013-08-01 00:38:57|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我是追求完美的性格。但股市如人生,教育了我。一切均在对立统一中反反复复。绝非它愚弄你,而是你自己太自我了。痛,是一切成功的财富源泉。如此,我触及到“天道酬勤”的精彩在“道”,而“厚德载物”的妙处在“德”,此处的德,便是自然规律。我在自然面前,俨然更像个孩子。        转眼间,又续写博客四个月了。基本上还满意。为何写的少,实在预测难度大。就像六七的大起大落盘面一样。              此刻已到8月1日了,先看8月的生命线和上升线吧,奥,1935--2051啦。盘下跌的空间不大了。3季度如向多发展,2140是必见的。只是看在哪个月而已。7月30-31见底我在茶馆交流已提到。先看8月8日能否见顶吧。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017