注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

内心平安是永远!  

2013-07-16 23:51:15|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            大盘的七月,三季度,下半年阻力在2029-2066-2091。压力重!RSI的日线过50值已经5天。150019银华锐进的0.546月乖离与0.733的一致,竟达102%,好悬!创业板走13-8-5周的等高模式。年波动率与季度乖离率相似之极!MIKE 指标压力大!四月至今,中青宝为深圳涨幅之首,确露出一剑的极限!别忘了风险!身处这个市场,内心的平安才是永远!
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017