注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

7月9日为五位一体信号----机会要抓住  

2008-07-09 08:25:17|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日中午的测算,基本附合。2801-2808也收回了。离周生命线只有2点误差。而且下午一时变盘回调。但笔者对政策面,资金面的研究不足,可能出现偏差。望朋友,以客观数据为准。

       7月9日,是我提及的五位一体信号。今年前九次均有机会。在下半年还有11次。所以可以抓住机会。日线2790,周线2752只要不破,便可放心。2838是7月9日的上升线,2910-2958是当日极限。

      个股,我还是推崇盘子低2亿内,价位在5元以下,市盈率在40倍以内,跌幅80%的,发行价附近,还要复权。

前几日我发现的000558昨日涨幅第二。说明市场认同。但只是我一人的偏爱。你还是要抓龙头呀。嘿嘿!

       抱歉,我没法推荐股票,只是提供一种思路。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017