注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

一剑封喉,笑傲股林。长镖金针,直取上影。(原创)  

2008-07-25 17:51:09|  分类: 润静斋随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是一个学问浅薄,异想天开,但喜欢胡思乱想的人。

 

 遥望当年,用一招灵,便可与十几家机构模拟出四次第一的战绩。

 回想当初,用黑马线,也可20月内,连续20%每月的模拟不败。

    猛惊回首,一剑封喉,不论牛熊,笑傲股林。

    叹为观止,长镖金针,不分何股,直取上影。

 

  然而,市场如此博大精深,让人非金盆洗手,不敢轻言成功。

  孙中山曾言:“股市潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。” 

 毛泽东说过:“拉升搏长空,出货潜海底,万类霜天竟自由。”

  邓小平说:“股市研究,大盘要看,个股也要看,赢利是硬道理。”

   江泽民说:“散户要以长线,中线,短线的三个代表,结合市场来投资。股市力求代表广大人民利益。”

 

   胡主席指出:“股市既是艺术,又是科学。师法前贤,崇尚自然。要以科学发展的眼光看问题。在这个意义上讲,玉杰的研究,值得深思。”

 

   哈哈哈,歪批三国了。这都是我自己编的。

  别听玉杰在这儿纸上谈兵了。

  要记住伟人的话,炒好自己的股。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017