注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

2008年7月15日下午---考验2752?卖?  

2008-07-15 12:23:58|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹豫了许久,才写了这篇博客。

我也爱祖国,爱奥运会,爱中国股市。

我不想在奥运前夕,看空市场。但市场又如何呢?……

相信与我同样经历的朋友不少。

我总是逆势,跌时我寻找机会,涨时我又看空。

最近博客中,反复提到止损,资金曲线,也鲜明的指出生命线。

目的只一个-----为自己,提供一个客观判断市场的方法。

 

大盘2851的日生命线已破,把误差10个点算上,2841也破了。要考验周线生命2752。

做最坏的打算-----破2752。则见2640可能有90%,更不敢想,见2440--2378了。

往好处想,2752收住,反弹2851。明天也是绝佳的卖点。

善良的朋友切记,这不是福利院,这里是市场。

要有纪律。(2852减仓,2752破位清仓,冲高2900止赢!等7月23日前后的机会!两天内寻机完成!)

       自己提醒自己的。  

       不做操作建议,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017