注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

我的错你无需再犯---十年八股失败录(100%原创)  

2008-06-21 16:42:22|  分类: 润静斋随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(1)云南保山:RSI两次背离仍不涨,原因是横盘取代反弹,时间换空间。

(2)华一投资:横盘5--8个月,不涨反跌,黑马往往常在11--13个月启动。

(3)吉林化纤:OBV如此完美,然历史低点翻番残酷无情。

(4)惠天热电:33个月横盘,三波下跌不是底,后复权何等关键。

(5)升华拜克:日线暴跌如此惨烈,月线却刚刚开始。急功近利,害人不浅。

(6)ST合成:   照猫画虎,未到极限时空之盘整乃熊市操作屡屡失手之大忌。

(7)银广厦:   历史底点买入,匆忙卖出。300%的赢利,仅赢得30%。有胆无识, 不是高手。

(8)ST中辽: 买入跌停,重仓砍去15%,何种滋味在其中。波动率,乖离率,速率是三大法宝。

 

        这是我1994--2003年十年间,经典失败的战例。

        雕栏玉砌今尤在,只是朱颜改。

        现在读来还有沉重感。许多股票已改名,退市了。给长线投资敲响警钟……

        一个将士,都愿提过五关斩六将,不想说走麦城。但无论何时,忘记历史等于背叛。

      你今天的痛苦是明天的成功源泉。

       不要再问我,为何2007的5,30与6000点那样从容自如,不要问我今年的无数顶底掌控其中。我们无法超越自然,只能去顺应!!

      只要你给我机会,我会还你奇迹!朋友们期待着----

     上半年有9次机会竟然全对。4月3和4月23日便在其中。下半年有12次机会。

      我会在今后的日子里为你解开自然真谛。

     总之,玉杰希望一个简单善良的愿望----我的路,你别再走。

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017