注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

大盘见3333-3272已无悬念  

2008-05-30 09:20:56|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      恩易先行提示的5月27日90%收阳,并且28日减仓,已得到验证。证券类个股也还表现可以。

      从综合分析:

九九归一(时间转折):今天开盘一小时变盘。

五位一体(阴阳平衡):阴阳信号已经失衡。

长镖金针(趋势方向):3508月生命线已破。

一马平川(量能变化):已经破位。

分时五行(时空平衡):昨天已背离。

       我的研究,被友笑称中西医结合,我说,140次测错4次。由此玉杰提醒自己:大盘见3333-3270已无悬念。

       我把我的老师的一句话献与执着研究的朋友----师法传统,崇尚自然。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017