注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

5月27日大盘走势:探底收阳的可能有90%  

2008-05-27 02:59:00|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           恩易先行是笔者,十四年的心血凝聚的一套预测实战战法。概率较高。望朋友指正。(不作入市依据)

   细心的朋友会发现:

              2008年5月4日,作出判断:大盘沪指见3592的可能90%。结果一周出现200点的下跌。

              2008年5月21日--曾经沧海一文,提出大盘反弹3508-3550,150点的反弹出现了。

              2008年5月22日中午12.17时,提示大盘见3272-3339的可能为80%。当时大盘在3500点。今天就到达了.

              5月21还提示3508点是2008年5月的生命线,破位后70%个股跌17-40%。不可不防。

 

  玉杰虽有一定的把握,但不敢言及100%,因为决定因素太多。极限可以用技术解决,非极限便做不到。

 

           5月27日,按以往走势,上午30-60分见底概率加大,80%的可能。大盘如探3334-3263便可能反弹。

总之3286以下比较安全,(仅对指数而言,个股不同)。部分个股应借反弹今,明减仓。因为3100点还有90%见到的可能。如短线参与,切记28日要卖出。27日反弹关注证券类个股,但仅一天机会。不设止损不入市。

 

            挣了钱的朋友,玉杰建议把挣的钱提出来。30%去孝敬父母,给孩子买奶粉。30%做风险金,40%捐给灾区吧。爱人者,人恒爱之。没赚股市钱的朋友一定保住本金,每个人前期捐款,献血,志愿者都已尽了力了,有个好的心态才能更好的支持灾区朋友。祝朋友们好人好报。

           学习研究证券十几年了。从挑战极限,超越自我,再到回归自然。太多的伤感……但,有一点从未放弃,那就是对自然规律的不懈追求。

          想了几句话,与热爱生命,钟情股票的朋友共勉-------认知自然,亲近自然,顺应自然,与自然交朋友。

                                                                                                                 玉杰于5月27凌晨

             

 

             

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017