注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

过节了,送朋友们每人“五万”  

2008-02-09 21:25:40|  分类: 祝福声声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过节了,送朋友们每人“五万”
 
  2008年春节,我想送朋友们点精神财富,那就是--原银监会主席(正的,副的记不清了)、博士生导师、狂草书法家唐双宁先生的“五万”:
        读万卷书
       行万里路
       经万件事
       抒万般情
         师万人长
  这“五万”,就是竭尽毕生努力也难穷其极限,可谓人生一大精神财富。
  啥?这样太虚?要兑现?那过年后咱们用“一剑封喉”到股市去挣吧。   
  2008年,充满挑战,充满神奇的一年。但我坚信,成功永远属于智者,属于永不放弃的勇士。       
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017