注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

恭祝朋友们,春节愉快,全家平安健康  

2008-02-05 01:07:06|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     恩易先 行
 
    一到敏感区,我便难眠.1月27日我是玩到凌晨4点.感觉不好,结果大跌560余点.现虽然指数收回,但个股不同.
 
     不管中国主力,还是外国主力.我们进这个市场是弱市群体,那要有纪律.必须第一时间止损,止赢.车管所会给不会踩刹车的朋友发执照吗?股市可以.因为那样对市场有好处,何乐不为?
 
       从5.30到6124到5522,这几次多是难以超前全部测出,但掌握不住规律,可以执行规则.
 
       不能一种方法对付所有市场.市场实在变化太快.明天是节前最后一个交易日,4750-4850压力不小.追高要谨慎,节后有的是机会.
       
       抛弃股市的涨跌,舒缓一下紧张的心情.我还是那句话,这里是一辈子的事,不是三两天解决的.
  
    玉杰在这儿提前给您拜年了,恭祝朋友们,2008好运从今天开始,全家平安,健康,春节愉快.
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017