注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

恩易先行:大盘要涨7-10天。1900以上。(原创)  

2008-11-09 11:33:27|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

         大盘经测算:自2008.11.10始,会持续7-10个交易日的上涨。(在11.18-11.21附近)

          大盘空间:应见1900以上,具体的顶,边走边看。

          板块来看,会有8%以上的升幅。但个股不同,要精选。

          板块:重点关注---旅游板块。

 

          11月的月线上升线为1847。越过2204-2441是上影线。

           下周(11.10-11.14)生命线为1674。上升线为1820。上影线2039-2185。

            周一(11.10)的生命线为1725。上升线1769。上影线1835-1876。

            生命线如收盘破,减仓与清仓。上升线如未过去,则为整理。如越过上升线,

            上影线区域可以减仓。

            切记:我提到的上影线并非必见,前提是必须越过上升线。

           

          

                  恩易先行战法,是笔者历经十四年的努力,总结的一套股市,期市的实战战法。

          由于笔者学识浅薄,会有纸上谈兵之感。今斗胆携此法一试身手。呵呵。

          11.1-12.31在齐鲁晚报上刊登的实盘资金擂台赛,请感兴趣的朋友为我助威。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017