注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

面对新的问题.也紧张.  

2008-01-23 17:58:35|  分类: 原创---预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          易 先 行
 
    做为老股民,我也经过一些洗礼,但真面对新的问题.也紧张.一跌连博客也写少了.不写,怕笑我胆小鬼,写吧,毕竟是业余,基本看不到盘.靠预测难度大.所以请朋友们理解,事务多.博客也不可能天天写,仅供参考吧.
 
    大盘基本测对.但昨天预测见底,可惜当天好多股票跌停。预测反弹先见5100附近。601601,601939,601866,600628等反弹。
 
    珍重,朋友们。大寒已到,能冷多久呢?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017