注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

“不了解,不盲进,拿不准,不冒进。”  

2008-01-20 17:06:53|  分类: 润静斋随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
                       恩易先行随笔
 
     昨晚,一好友与我交流。他近日刚入市。我问他是否买股?他说:“还没有。”何故?他讲:“我没把握,好多知识还要学习。”这不,我刚看过华尔街高手的炒股真经。想与你聊聊。
     “不了解,不盲进,拿不准,不冒进。”这是我这十三年的老股民有时也做不到的优秀品质,新散民越来越成熟。回顾我初入市,曾被好友讥为:“出生牛犊不怕虎。”实为惭愧。有好的素质,这是个好的开端,良好的开端是成功的一半。
     望好友珍重,一路顺利。愿所有新散民平安。
     
     有朋友对我讲:“大盘上周顶是如何判断周一为极限要回落的?而且5400破见5100点,基本正确。更精彩的是大盘周跌6%,而600654,000033则周涨8-11%,而且上影线误差0.01和0.04元。不可思议。”我说:“这叫开门红。开博大吉。”给信任恩易的朋友,给2008年开个好头。
 
     恩易先行,是借鉴江恩,周易原理研究的一套股票预测、实战战法。特点是先行一步,但缺点是每周准确,连续第二周测算难度大。在整理区间不易判断。我只是想抛砖引玉,向各位好友学习,完善技术。希望恩易能给您带来轻松,快乐。
 
     大盘下周波动(5008-5104-5260-5484)。
      个股关注600662,600628.
   
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017