注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩易先行的博客

人生到处知何似,恰如飞鸿踏雪泥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个渴望成功的小小鸟, 一个听王菲“棋子”也有感触的小人物, 一个抱着“风物长宜放眼量”信念的执着夜行者, 还是一个“倾瀑布三千,取瓢中一饮”的潇洒独行客。

网易考拉推荐

“多雨时节少出门。”望君珍重。  

2008-01-16 21:25:32|  分类: 润静斋随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        恩易先行随笔
 
     股票操作应有止损,止赢。根据自己的承受力设立。也不要按感觉操作。最好按规则做。有人讲:“炒股要具有惊人的成功概率和残酷的铁血纪律”。有些道理。不能因为概率达不到而不执行纪律。
 
     有时因为短线卖出又一直选不出合适的买点,而躲过一次大跌。有时多年忘记操作的股票可能大赚。世事无常,股市难料。
 
     股票要考验人的两极---贪婪与恐惧。一句歌:“有些话我懂,但真正面对,让我难以放的下。
 
     一位好友讲过:“世界上不攻击的动物,防守最强。”如刺猬,乌龟。我戏言自己也创一套:“乌龟战法”。哈哈。
 
     今晚为一位好友,测了两只股票。测后大惊。时空如此极限。甚恐。
不直言,对不住朋友,直言,恐错。幸有恩易战法,能定八九乾坤。斗胆一测,此两股一、二日要跌。拭目观之。(002060,002117)
 
      大盘明日(5158-5257-5323-5422),5400与5250是两档关键数。“多雨时节少出门。”望君珍重。
     
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017